Resep masakan eropa yang praktis
dan mudah dipraktekkan dirumah adalah masakan-masakan yang penggunaan
bahannya gampang dicari dan cara memasaknya yang tidak rumit. Terkadang
kita sulit menemukan salah satu bahan dari masakan eropa yang akan kita
masak, biasanya bahan-bahan yang sulit dicari adalah bahan yang memang
asli dari eropa itu sendiri, tidak dijual sampai di indonesia ( walaupun
ada beberapa yang mulai dijual di supermarket).
Masakan eropa lebih dikenal dengan masakan barat oleh orang-orang asia, itu karena masakan dari negara-negara eropa/barat memiliki karakteristik yang sangat berbeda dibandingkan dengan memasak tradisional negara-negara Asia, misalnya, daging lebih menonjol dan substansial dalam melayani ukuran. (contoh)Steak khususnya adalah hidangan umum di Barat. Masakan barat juga menekankan ukuran besar makanan itu dan menggunakan anggur sebagai pencampur saus bumbu, kemudian yang membedakan adalah banyak masakan yang menggunakan susu dalam proses memasak.
Banyak negara di Eropa yang dikenal dengan variasi makanannya seperti SUP, sup dari negara-negara eropa memang terkenal paling gurih dan nikmat. Sup dari eropa umumnya hangat, berisi berbagai masap sayur/daging dan biasanya sering menjadi hidangan utama di menu makan siang ataupun makan malam.
Di Polandia, makanan seperti kubis, kielbasa, sauerkraut, dan daging asap sebagai campuran dalam sup. Gunakan daging, stok daging sapi, kubis, wortel, seledri, bawang putih, bawang, kentang, dan asinan kubis bersama dengan tulang ham gemuk untuk membuat kapusniak atau sup kubis Polandia.
Sebuah sup Lithuania krim agak menarik dapat dibuat dengan kaldu ayam, cincang acar bawang putih dill, kentang, irisan bawang, dan krim asam. Sup krim lainnya populer di Eropa termasuk susu sup, yang dinikmati di Cekoslovakia, Hungaria, Lithuania, Polandia, Rusia, dan Ukraina. Sebuah sup susu dasar dapat dibuat dengan nasi atau mie telur bersama dengan susu mendidih, mentega, telur, tepung, dan gula dan garam secukupnya.
Sup kohlrabi, krim lain dan mudah untuk membuat sup, dibuat dengan lampu cincang kohlrabi, susu, bawang, dan kaldu sayur. Borscht adalah sup yang berasal dari Ukraina dan itu dibuat dengan kaldu sapi, daging sapi, irisan kol, wortel, bawang, kentang, bit merah, cuka anggur merah, dan krim asam.
Semua ini sup Eropa dapat disajikan untuk makan siang atau makan malam, sebagai hidangan utama atau bersama dengan makanan lain untuk mengisi makanan. Jika ragu, roti buatan sendiri merupakan pelengkap untuk hampir semua jenis sup
Masakan eropa lebih dikenal dengan masakan barat oleh orang-orang asia, itu karena masakan dari negara-negara eropa/barat memiliki karakteristik yang sangat berbeda dibandingkan dengan memasak tradisional negara-negara Asia, misalnya, daging lebih menonjol dan substansial dalam melayani ukuran. (contoh)Steak khususnya adalah hidangan umum di Barat. Masakan barat juga menekankan ukuran besar makanan itu dan menggunakan anggur sebagai pencampur saus bumbu, kemudian yang membedakan adalah banyak masakan yang menggunakan susu dalam proses memasak.
Banyak negara di Eropa yang dikenal dengan variasi makanannya seperti SUP, sup dari negara-negara eropa memang terkenal paling gurih dan nikmat. Sup dari eropa umumnya hangat, berisi berbagai masap sayur/daging dan biasanya sering menjadi hidangan utama di menu makan siang ataupun makan malam.
Di Polandia, makanan seperti kubis, kielbasa, sauerkraut, dan daging asap sebagai campuran dalam sup. Gunakan daging, stok daging sapi, kubis, wortel, seledri, bawang putih, bawang, kentang, dan asinan kubis bersama dengan tulang ham gemuk untuk membuat kapusniak atau sup kubis Polandia.
Sebuah sup Lithuania krim agak menarik dapat dibuat dengan kaldu ayam, cincang acar bawang putih dill, kentang, irisan bawang, dan krim asam. Sup krim lainnya populer di Eropa termasuk susu sup, yang dinikmati di Cekoslovakia, Hungaria, Lithuania, Polandia, Rusia, dan Ukraina. Sebuah sup susu dasar dapat dibuat dengan nasi atau mie telur bersama dengan susu mendidih, mentega, telur, tepung, dan gula dan garam secukupnya.
Sup kohlrabi, krim lain dan mudah untuk membuat sup, dibuat dengan lampu cincang kohlrabi, susu, bawang, dan kaldu sayur. Borscht adalah sup yang berasal dari Ukraina dan itu dibuat dengan kaldu sapi, daging sapi, irisan kol, wortel, bawang, kentang, bit merah, cuka anggur merah, dan krim asam.
Semua ini sup Eropa dapat disajikan untuk makan siang atau makan malam, sebagai hidangan utama atau bersama dengan makanan lain untuk mengisi makanan. Jika ragu, roti buatan sendiri merupakan pelengkap untuk hampir semua jenis sup
Title : Resep masakan eropa yang praktis dan mudah
Description : Resep masakan eropa yang praktis dan mudah dipraktekkan dirumah adalah masakan-masakan yang penggunaan bahannya gampang dicari dan cara m...
Description : Resep masakan eropa yang praktis dan mudah dipraktekkan dirumah adalah masakan-masakan yang penggunaan bahannya gampang dicari dan cara m...
0 Response to "Resep masakan eropa yang praktis dan mudah"
Post a Comment